您当前的位置:首页>学人风采>正文

    一、个人简介
    闫利平,女,汉族,1966年2月生,河北省怀来县人,教授。现为河北行政学院综合教研部主任。
    二、学术成就和研究方向
    闫利平同志长期致力于危机管理、网络舆情分析、电子政务方面的研究和教学。主持完成了河北行政学院网络舆情平台建设,并负责日常舆情监测分析工作,相关成果得到省领导的肯定性批示。主持或参与完成了“网站安全监测系统”、“关于网络论坛中舆情发展的数学模型研究”、“网络舆论监督现存问题及对策研究” 等20多项省级、厅级科研项目;编著了《Dicastal创新之路》、《成功企业发展生产力与案例专家评析》等10多部书籍;发表了“基于政府应对网络舆情危机能力的探讨”、“试论新媒体环境下地方政府网络舆情处置”、“应急演练的实践与探索”等40多篇论文。
    三、讲授课程
    闫利平同志承担过“依法履职能力提升专题研讨班”、“新闻发言人专题研讨班”、“省直机关处级公务员任职培训班”等主体班次的教学,先后主讲了“新媒体时代的政府危机公关”、“危机事件的媒体沟通”、“危机处置演练”等课程,得到学员一致好评。
    四、联系方式
    联系地址:河北省石家庄市槐中路516号
    电子邮箱:ylp11553388@sina.com
    电话:0311-85075947

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号
地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931