|    学院首页   |    学院概况   |    学院新闻   |    教学管理   |   
|    对外培训   |    科研管理   |    学人风采   |    智库建设   |
发布单位 院(党)办公室 发布时间 2018-10-29 10:07   (本页面已被访问 230 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

省保密局对我院保密
自查自评工作进行督导检查






    10月26日上午,省保密局对我院的保密自查自评工作进行了督导检查。院(党)办宋波副主任及相关保密工作人员参加。
    会上,宋波副主任对省保密局督查组一行表示热烈欢迎,并对我院保密工作进行了简要汇报。指出,我院党委认真贯彻执行国家有关保密文件精神的有关规定和要求,高度重视保密工作。在加强组织领导、健全管理制度、加大宣传力度、增强保密意识、强化计算机的管理等方面做了大量细致的工作。院(党)办公室及时制定方案,召开协调会,全程督查检查院属各部门落实情况,取得了显著的效果。
     督导组现场查阅了保密自查自评有关材料,询问了相关涉密人员保密制度掌握情况,并实地抽查了单位的涉密计算机和非涉密计算机。根据《保密工作主要督查项目表》逐项打分。督查组认为,我院保密工作体现出很高的管理质量和水平,保密委员会认真开展自查自评,准备充分、材料详实。学院保密制度全面,贴合实际,可操作性强,涉密工作人员能够自觉遵守保密规章制度。同时,督查组也指出了我院保密工作存在的一些不足,提出了改进建议。
    宋波副主任表示,以此次督查为契机,对督查组提出的改进建议,制定严格的完善计划,落实责任人和完善时间,并举一反三,不断健全和规范保密工作机制,强化保密意识,促进我院保密工作再上新台阶。

院(党)办公室
2018年10月26日

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]
      

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号    网站标识码:1300000017

冀公网安备 13010802000829号

地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931