|    学院首页   |    学院概况   |    学院新闻   |    教学管理   |   
|    对外培训   |    科研管理   |    学人风采   |    智库建设   |
发布单位 驻村工作组 发布时间 2018-09-11 09:42   (本页面已被访问 639 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

增武书记、建波副院长带队赴扶贫村
慰问并调研










    9月5日、6日,增武书记、建波副院长带领部分帮扶责任人到学院驻涞源县精准脱贫帮扶村走访慰问,并调研指导驻村工作。
    增武书记一行首先来到银坊镇松树台村看望慰问了驻村工作队成员,并与工作队及松树台村负责人张金山等村干部座谈。座谈会上,驻村第一书记、工作队队长张锁祥就近期扶贫工作进行了汇报。张金山介绍了村两委换届选举工作进展及具体情况。增武书记充分肯定了工作队近期取得的成绩,还详细询问了村庄综合治理工作状况,与大家交流探讨并提出指导意见。座谈会后,增武书记、建波副院长带领帮扶责任人到结对帮扶贫困户家中走访,详细了解百姓的生产生活情况,表达对贫困家庭的惦念与关心。走访结束后,增武书记一行到松树台村小学看望师生,适值教师节到来之际,向小学唯一的教师马颖表达了教师节问候,并送上慰问金。
    随后,增武书记一行来到白石山镇斗军湾村看望慰问了驻村工作队成员,并与工作队及斗军湾村村干部座谈。座谈会上,驻村第一书记、工作队队长温瑞璋就近期扶贫工作开展情况及村庄综合治理工作状况进行了汇报,增武书记充分肯定了工作队近期取得的工作成绩,并对下一步帮扶工作提出要求。紧接着,增武书记和建波副院长实地查看了维修好的通村公路和村垃圾清理情况,带领帮扶责任人到帮扶对象家中走访,详细了解近期生产生活情况,宣讲斗军湾整村搬迁改造政策和国家扶贫政策,填写帮扶记录本,检查贫困户家中环境卫生情况,开展贫困户扶贫政策知识答题活动,并送上慰问金。夜幕降临,天气转凉。增武书记一行又专门赶到村小学看望慰问老师,送上教师节祝福。
    6日一早,增武书记一行来到学院联系指导的南屯镇上沟村看望了驻村工作队成员,实地查看并详细了解扶贫产业发展情况。
    院(党)办公室有关同志陪同慰问调研。

驻村工作组 
2018年9月10日

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]
      

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号    网站标识码:1300000017

冀公网安备 13010802000829号

地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931