|    学院首页   |    学院概况   |    学院新闻   |    教学管理   |   
|    对外培训   |    科研管理   |    学人风采   |    智库建设   |
发布单位 机关党委 发布时间 2018-03-04 10:16   (本页面已被访问 492 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

出席十三届全国人大一次会议
河北代表团召开全体会议

推选王东峰为代表团团长 许勤范照兵为副团长


    3月3日下午,在京出席十三届全国人大一次会议的河北代表团,召开全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任王东峰主持会议。
    经过表决,会议推选王东峰为河北代表团团长,许勤、范照兵为河北代表团副团长。
    会议审议通过了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,传达学习了大会秘书处召开的代表团召集人会议精神。
    王东峰指出,十三届全国人大一次会议,是贯彻党的十九大精神开局之年召开的重要会议,是全国人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步把全党全国各族人民的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、开拓进取、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,具有十分重大的意义。河北代表团全体代表要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。一要坚定政治立场,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决贯彻落实党中央决策部署,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。二要提高政治站位,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定,始终做政治上的明白人,自觉当好首都政治“护城河”。三要始终履行政治责任,切实履行好宪法法律赋予的神圣职责,严肃政治纪律,强化组织观念,坚决贯彻大会的各项要求,确保把这次大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。
    王东峰强调,要坚持高标准严要求,全面完成大会确定的各项任务。各位代表要本着对党对国家对人民对历史高度负责的精神,以饱满的政治热情和高度的政治自觉,切实履行代表职责,深入学习思考,认真开展审议,精心搞好选举,使党的主张通过法定程序成为国家意志,成为全国各族人民的一致行动。要严肃执行会风会纪,严格遵守政治纪律、会议纪律、宣传纪律、保密纪律,认真落实中央八项规定精神和实施细则,聚集正能量,充分展现河北代表团的良好形象。

(资料来源:河北日报)

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]
      

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号    网站标识码:1300000017

冀公网安备 13010802000829号

地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931