|    学院首页   |    学院概况   |    学院新闻   |    教学管理   |   
|    对外培训   |    科研管理   |    学人风采   |    智库建设   |
发布单位 老干部处 发布时间 2018-02-02 20:26   (本页面已被访问 825 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

学院举办2018年离退休老同志迎新春茶话会






    鸡声笛韵祥云灿,犬迹梅花瑞雪飞。1月26日下午,我院举行了2018年离退休老同志迎新春茶话会,学院主管后勤、基建和老干部工作的月军副院长、后勤管理处朱念海处长、财务处薛增芹副处长和学院近七十余名离退休老同志欢聚一堂,叙旧话新,共迎新春。月军院长代表院党委致辞。茶话会由老干部处处长王松琦主持。
    会上,月军院长代表增武书记和院党委衷心感谢过去一年老领导、老干部们对学院工作的关心和支持,给大家拜个早年,祝大家身体健康、阖家欢乐,万事如意!随后,月军院长从五个方面通报了学院2017年工作情况。
    他说,2017年是学院新班子调整的第一年,学院党委认真贯彻学习十九大精神,以习近平新时代中国特色思想为指导,紧贴省委省政府中心工作,紧紧围绕全力打造升级版行政学院这一奋斗目标,坚持全面从严治院,积极探求改革创新,强化行政学院的职能,彰显行政学院的办学特色。一年来,教学培训、科研咨询、管理服务等各项工作都取得了很大成绩。一是理论学习深入扎实成效明显;二是教学培训注重特色,再上新台阶;三是科研咨询新型智库建设卓有成效;四是绩效考核添动力、经费保障获支撑、精准扶贫展形象、人才引进得发展;五是找准了学院未来建设发展的方向。
    最后,月军院长再次感谢老同志们,希望2018年老同志们仍一如既往地关心学院的建设和发展。
    老干部处处长王松琦从深入开展为党和国家事业增添正能量活动、离退休干部思想政治建设和党组织建设、落实“两个待遇”、推进文化养老等几个方面向老同志们通报了2017年全年工作情况,解读了离退休干部特困帮扶申报等工作要点。会上还给老同志们发放了2018年老干部工作温馨提示和《习近平谈治国理政》(第二卷)和《开辟中国特色社会主义新境界》等学习材料,同时感谢老同志们对老干部处工作的关注和支持,希望大家能够继续支持老干部处工作。
    随后,老同志们奉献了一台精彩的迎新春文艺演出,会场暖意融融,满满的正能量,给大家带来了喜庆、欢乐和力量。老同志们通过大合唱、朗诵、京剧、评剧选段等形式,表达了他们对美好生活的无限热爱,展现了健康向上、老有所为的精神风貌。月军院长和老领导、老同志们一同观看了文艺演出。
    机关党委、信息化管理处、后勤管理处、学员工作部对本次活动提供了大力支持,老干部处全体工作人员参加了茶话会。

           

           

           

           

老干部处  
2018年1月29日

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]
      

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号    网站标识码:1300000017

冀公网安备 13010802000829号

地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931