学院首页   |   学院概况   |   学院新闻   |   教学管理   |   智库建设
对外培训   |   科研管理   |   学人风采   |   后勤服务   |   教研部建设
发布单位 第十党支部 发布时间 2018-01-24 10:17   (本页面已被访问 290 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

印良副院长参加第十党支部2017年度组织生活会




    1月17日,党委委员、副院长赵印良参加了第十党支部2017年度组织生活会,支部书记李捷主持会议,全体党员参加。
    为了高质量开好组织生活会,第十党支部高度重视、精心组织,做了充分的会前准备。一是集中学习了党内法规要求,习近平总书记系列重要讲话精神以及对河北的重要指示要求,党的十九大精神,省委九届六次全会精神等,切实提高思想认识、增强行动自觉;二是采取集体座谈的方式开展开诚布公的谈心谈话,力求将问题谈开谈准、思想谈通谈透,广泛征求意见建议;三是围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,着力查找问题,深刻剖析原因,提出整改措施,撰写对照检查材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。
    会上,支部书记李捷向全体党员作了2017年度第十党支部对照检查,肯定成绩的同时也剖析了问题,并提出了整改措施。随后,支部成员分别就一年来的履职尽责情况、个人对照检查情况做了详细汇报,并开展了批评和自我批评。自我批评敢于揭短亮丑,不遮掩问题、不回避矛盾,相互批评开门见山、不绕弯子、一针见血、直指要害,真正做到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”。
    最后,印良副院长作了总结讲话。他指出,第十党支部的组织生活会准备充分、主题突出、目标明确、措施具体。大家围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,结合各自学习、工作情况,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,起到了“照镜子、正衣冠”的效果,真正做到了动真碰硬有辣味、红脸出汗触灵魂,这次组织生活会取得了较好效果,达到了预期目的。他强调,过去一年科研工作成绩瞩目,主动性、创新性较之去年大幅提升,尤其是四个管理制度的修订完善,起到了“松绑+激励”的作用,为科研成果实现增量与提质并举打下坚实的基础。新的一年,希望大家再接再厉,在抓落实、促沟通、强交流、出精品等方面再创新高。

第十党支部
2018年1月19日

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号
地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931