学院首页   |   学院概况   |   学院新闻   |   教学管理   |   智库建设
对外培训   |   科研管理   |   学人风采   |   后勤服务   |   教研部建设
发布单位 第十二支部 发布时间 2018-01-17 13:44   (本页面已被访问 747 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

增武书记参加第十二党支部2017年度组织生活会




    1月16日,党委书记、常务副院长孙增武参加学院第十二党支部2017年度组织生活会,党支部书记、公共管理学教研部主任王小玲主持,支部全体党员参加会议。
    会前,支部党员根据学院关于召开2017年度组织生活会的通知要求,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章、习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神和省委省政府重大决策部署等。在认真学习领会相关精神的基础上,全体党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆存在的问题,开展谈心谈话征求意见建议,并认真撰写了对照检查材料。会上,王小玲同志首先代表支部作对照检查和个人对照检查,大家逐一进行批评;接着其他党员同志逐一作了对照检查,大家也逐一进行了批评。
    增武书记认真听取大家的发言,并做了详细的记录。他充分肯定了支部党员为开好本次组织生活会所做的准备,自我批评很认真、很深刻,言之有物而不是虚话、套话、空话,没有“放空炮”,会议起到了良好效果。同时,他对第十二党支部提出四点要求:一是要强化理论武装。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领和行动指南,切实学懂、弄通、做实,并以此为基础抓好支部建设、学科建设、人才建设等各方面工作。二是要加强党性修养。保持党性最重要的就是要讲政治,要对党忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。其次要强化党员意识,做合格党员,发挥好党员作用。三是要树立学术精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,抓好学科建设、人才建设、教学科研咨询工作。利用好政务公开第三方评估工作这个平台,锻炼队伍、提高能力、多出成果。四是要做好党建工作。党建工作的核心是加强支部建设,也是从严治党的具体体现。要调动每位党员干部的积极性,探索加强支部建设、党的建设的有效形式和做法。
    此次组织生活会的召开明确了支部下一步努力的方向,凝聚了党员干部的力量,促进了党支部团结,为今后更好发挥支部作用打下了坚实基础。会后,第十二党支部将认真梳理问题,列出整改事项,明确整改目标,制定整改方案,进一步提升基层党组织组织力,为打造升级版行政学院做出贡献。

第十二支部
2018年1月16日

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号
地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931