学院首页   |   学院概况   |   学院新闻   |   政务公开   |   教学管理   |   智库建设
对外培训   |   科研管理   |   学人风采   |   后勤服务   |   教研部建设
发布单位 中共河北行政学院委员会 发布时间 2017-09-09 16:27   (本页面已被访问 502 次) [ 关闭窗口 ]

无标题文档

2017年教师节贺信

全体教职工:
    秋风送爽,丹桂飘香。在这第三十三个教师节来临之际,省委常委、常务副省长、院长袁桐利同志及学院党委,向辛勤工作在教学培训、科研咨询、管理服务一线的教职工,向为学院发展做出贡献而今依然情系学院的离退休教职工表示节日的祝贺和亲切的问候。
    一年来,大家辛勤耕耘、无私奉献,以主人翁的精神投入到学院发展建设中,各项工作取得显著成绩。培训任务圆满完成、学科建设取得进展、科研咨询成果丰硕、校园改造扩容稳步推进、管理服务水平不断提升……这些都是全体教职工共同努力的结果。借此机会,院党委向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    发展无歇时,奋斗无止境。学院正迎来转轨变型后打造升级版的关键历史时期。希望全体教职工以高度的事业心和责任感做好各项工作:继续深入学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神和对河北的重要指示;贯彻落实好省委、省政府决策部署,充分发挥培训宣传阵地作用,确保政策措施落地生根;不断提高教学水平,贴紧重点工作,增强培训针对性、实效性,为建设高素质公务员队伍服务;推进智库建设,成为出思想、出成果的重要阵地,为建设经济强省、美丽河北提供智力支撑。
    当前,要按照省委省政府的决策部署,以“塞罕坝精神”为鼓舞,夙兴夜寐、激情工作,奋发有为、勇于担当,以饱满的工作热情投入到新学期工作中,在教学培训、科研咨询、管理服务等方面再创佳绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,衷心祝愿全体教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共河北行政学院委员会
2017年9月9日    

 [ 返回首页 ]         [ 关闭窗口 ]

河北行政学院版权所有 www.hebxzxy.gov.cn 冀ICP备字05003452号
地址:河北省石家庄市槐中路516号 邮编:050031 邮箱:admin@hebxzxy.gov.cn 联系电话: 0311-85051931